请问母乳放冰箱保鲜可以放多久啊,我们家宝宝的胃口比较小,我的奶水又比较多

其他答案
如果母乳比较丰富喝不了的话可以用吸奶器吸出来,放在专门的储奶袋里冻到冰箱里一般可以存放6个月左右的时间,到时候化开给宝宝温热了喝就可以。
你好,正常情况下母乳放在冰箱里,不可以超过十个小时,十个小时之后就会细菌滋生
这个母乳放冰箱里面最长还是一天的时间,放的时间太长就不好了,最好是给孩子平常弄点新鲜奶水。
如果是放在上面的话大概就是两个小时,放在冰箱里面冷藏的话大概就是6个月。