请问多久做b超能查出怀孕啊,我这个月的月经没有来,心里有点害怕啊

其他答案
怀孕之后,如果没有异常情况是不需要去医院检查的,你可以自己用先用试纸自己检查一下有没有怀孕的情况?那还是等两个月以后再去医院做B超检查比较好。
如果是刚开始测怀孕的话可以是在月经推迟十天后就开始测第一次做b超应该是孕后的第八周才做
你好,月经推迟七天左右,就可以用试纸测出来是否怀孕了。两个月左右再去医院检查
如果是月经推迟一周以上,就可以去药店买那个早孕测试纸,用晨尿测试一下是否怀孕就可以。
亲你好,如果检查是否怀孕的话,也没有必要去医院做检查,自己买张早孕试纸测试一下就可以。
亲,一般月经推迟一个星期就可以测出有没有了。
月经周期正常的话推迟10天以上再来进行早孕测试,可能也是会比较清楚一点。
怀孕一般情况下呢,在那个就是那个nb校呢是能查出来的时候,那是那个就是50多天的时候到40多天的时候能查出。