请问孕妇能吃虫草花吗?我家婆最近在给我煲汤,每次都会放这个东西

其他答案
其实也不是真的虫草花我觉得那些东西都是有添加过的所以我觉得不是很安全还是吃一些比较安全的东西
孕妇那最好不要吃,那个虫草花,因为那个虫草花呢,本身她就是要物质的,所以说孕妇吃了呢,不好,
怀孕以后,最好还是不要乱吃东西,特别是一些重要或者是一些调味料对宝宝都不好的。
你好,一般来说怀孕期间虫草花是不能吃的,这个是有毒的,千万不要吃