请问怀孕初期症状很轻是怎么回事啊,都没有孕吐反应,这是不是说明怀的不是男孩啊

其他答案
每个人在怀孕期间的妊娠反应是不同的,这种情况是因人而异的,有没有都属于正常,跟性别没有关系。
一个人一个体质,有的人怀孕的症状本来就很强,这是好男孩女孩是没有关系的。
怀孕初期有的人孕吐反应会重一点,有的就没有孕吐反应,这个是不能从孕吐反应辨别宝宝性别的。
孕妇在整个怀孕期间都是会没有孕吐现象的这个也是很正常的,没有孕吐反应,并不能代表肚子里怀的是男孩。
在怀孕初期的时候早孕反应,没有什么那么这个并不可以证明怀孕的是男宝宝的因为这个事没
你好怀孕初期症状很轻,没有孕吐反应这是正常的,但是这个不能说明怀的是男孩。
你这属于孕期正常现象,跟这个没有任何关系的,不要胡思乱想了