怀孕24周了,晚上腿抽筋是怎么回事?

其他答案
我也24周晚上腿抽筋,这个应该是缺钙的表现,你一定要及时补充点儿钙片,晚上用热水泡泡脚
亲爱的宝妈,怀孕24周了,晚上睡觉的时候,腿部抽筋可能是缺钙了,建议你平时一定要补钙了
怀孕24周晚上抽筋儿,那可能是缺钙了建议可以吃点钙片儿嗯平时多喝点骨头汤多吃点含钙高的食物。
亲你好,怀孕期间钙的流失量比较大,腿要抽筋说明缺钙,现在可以吃点钙片喝的牛奶多晒太阳。
你好,在怀孕24周的时候腿脚抽筋是因为缺钙,你可以每天早晚喝牛奶或者是吃钙尔奇的钙片。