孕妇胃疼的厉害怎么办的呢?怀孕早期时候反应很大,也吃不下东西的了。

其他答案
你说怀孕初期反应大吃不下东西胃不舒服是属于很正常的现象,这段时间尽量少食多餐,注意多休息。
你好,一般来说,的怀孕早期的时候如果胃疼的比较厉害,最好是吃点胃药。
怀孕以后,最好是多吃点清淡养胃的东西,怀孕初期吃不下去东西是正常现象孕中期就会好的。
怀孕期间胃疼的话,你要多喝点热粥,不要吃生冷硬,刺激性食物