孕二胎37周入盆多久生呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
你好一般来说怀孕37周的时候,宝宝已经入盆了,也要看宝宝什么时候发动才知道。
这个一般到40周左右就会生的,现在宝宝入盆平常适当的运动一下就会早点发动。
具体多久会生,这个也是因人而异的,一般来说一直两周有可能会生
一般来说宝宝入盆之后的出生日期不定但是是可以顺产的前提祝福你一切顺利
如何过户并不代表就要生了入盆了这说明你家宝贝台北还是比较好的这个时候顺产的可能性也比较。