顺产真的比剖腹产疼吗,大家当时是怎样选择生产方式的呢,为什么这样选择?

其他答案
这种情况是因人而异的,破腹产,生产之后,麻药过后,宫缩来临时也会很疼,顺产只要宝宝生下来,你立刻就可以下床走动的,但是剖腹产要在床上躺好几天。
亲爱的宝妈,剖腹产是比顺产疼痛的,顺产是当时可疼,过后就不用疼痛了
嗯,对,顺产比剖腹产头,但是顺产的,就是过后那就不会疼了,剖腹产那就是以后那还会疼?。
一般情况下如果可以的话最好还是顺产比较好一些,顺产相对来说恢复的快。
其实两者都很疼的,只不过是一个生的时候疼,另一个是生完之后疼