宝宝不长头发是缺钙吗,不知道为什么宝宝头发不长,有什么办法解决这种问题?

其他答案
你好,宝宝不长头发,有可能是缺钙的,可以做个微量元素检查,可以检查一下的
很多宝宝小时候头发都不怎么好,但是这个并不一定就是宝宝缺钙了,大一点自然就长好了
宝宝不长头发或者是头发比较少,很可能都是缺钙,给孩子及时的补充一点维生素d3。
宝宝不长头发可能是缺钙了建议给宝宝吃点液体的鱼肝油嗯让宝宝多晒晒太阳试试的。
头发如果长得比较慢的话可能和遗传的因素有关系的可以去,医院进行检查一下的。
其实宝宝小的时候不长头发或者是头发长得慢也是很正常的,如果有这种现象的话就是缺钙了。
亲爱的宝妈,宝宝不长头发,可能是缺锌缺钙,建议你平时一定要给宝宝补锌补钙
宝宝如果长时间不长头发的话可以做一次微量元素检查,这样就可以确定宝宝有没有缺微量元素。
宝宝不长头发的话,有可能就是缺钙或者缺锌了,带宝宝去检查一下
宝宝不长头发,那是缺钙所导致的,你应该适当降,给他补充一些那个铁那个也是缺铁缺那个铁元素才会不长头发