努卡奶粉2015最新事件曝光之后,大家有没有继续给宝宝喝过这种奶粉的呢,觉得质量如何?

其他答案
现在的奶粉品牌实在是太多了,没有使用过这个品牌的我家一直都用的雀巢大。
你好,如果有这种事件的发生了就不要让宝宝喝这种奶粉了,毕竟是为了宝宝的健康着想的
如海奶粉新闻事件曝光以后的话,你要是觉得款奶粉不是个自己家宝宝的话,可以换一款不上火的奶粉
你好,一般来说这款产品,建议你不要给宝宝喝这款产品曝光率特别大
你好,我感觉飞鹤奶粉挺不错的,我家孩子都喝了两年多了,这个奶粉一直都挺信赖的