怀孕8个多月小肚子疼怎么办,大家孕后期有没有出现过这种情况呢,怎样处理的呢?

其他答案
你好,如果疼的比较厉害,这个可能有先兆早产吧,要及时的到医院做个详细的检查了
是肚子痛还是宫缩如果是宫缩就像我们月经痛经一样的感觉跟肚子痛是不同的
你好,应该先躺着休息会,如果严重的话就要去医院,这时候容易有假性宫缩
在怀孕八个多月的时候肚子疼这个有可能是假性宫缩一定要注意数胎动则宝宝缺氧。
你好,如果是在怀孕8个多月的时候,小肚子疼,出现这种情况的话,建议您。多卧床休息,并且在这个时候,要多喝水。要注意,小宝宝是不是快生了。
这个情况是不是吃了什么东西导致的呢!如果痛的厉害建议你还是上医院看看吧!
现在怀孕八个多月,如果肚子隐隐作痛的话也可能是假性宫缩的关系可以适当的多注意休息!不要太劳累就可以的
你好怀孕8个多月,小肚子隐隐的痛是正常的,不能痛太久,痛太久的话你就要去医院,自己也不能做什么处理。
不要太担心了,没事的,你就很有可能是胎儿压迫的,平时要多走动走动