女生吃叶酸会推迟月经吗,大家觉得这种叶酸都有什么副作用的呢,可以来说说吗?

其他答案
你好吃叶酸的话,这个也不一定就会推迟月经的,一般情况下,没有副作用的
一般在怀孕之前的三个月到孕后的三个月吃叶酸,叶酸主要是预防宝宝得畸形,叶酸对身体是没有什么影响的
你好女生吃叶酸的话,这个一般是不会推迟,月经的也没有什么副作用?这个是,药品可以防止胎儿畸形
背备孕的时候吃叶酸是可以很好的预防宝宝畸形的,这个并没有影响月经的情况,宝妈如果出现月经推迟可以测试一下是否是已经怀孕了
有的人就不不适合吃叶酸的话,就会月经不正常,如果是不能吃的话就别吃对影响也不好。
亲你好,叶酸的话,适当吃点还是可以的,吃多了话容易推迟月经的