怀孕还能用护肤品吗,大家怀孕期间有没有用过呢,都有什么牌子介绍呢?

其他答案
孕期也不是完全不可以使用护肤品的,宝妈也是可以到母婴店买一些孕妇专用的护肤品,这样的话对宝宝的影响也是很小的,而且皮肤也可以很好的护理
怀孕之后少用护肤品之类的吧!尽量让自己的皮肤休息一下!以最自然的姿态迎接宝宝
根据自己的肤质选择一些成分相对而说比较安全一点的,这样的话也没问题。