孕妇可不可以吃马肉?我们这里的人喜欢吃这个肉,有时侯家里面也会买一点来吃。

其他答案
孕妇是可以吃马肉的呢,这个不会有什么影响的,放心吧
怀孕以后,最好是不要乱吃东西,平常最好还是吃点新鲜蔬菜水果,保持营养均衡就好。
你好,怀孕期间孕妇其实可以吃马肉的,那些都是迷信思想说,吃了马肉就怀孕几个月都是不准确的
亲你好可以吃的,其实孕妇没有那么多不能吃的,多吃点有营养的
我觉得相对来说的话比较会上火吧,所以应该是没有必要接触太多的。