怀孕9个月咳嗽怎么办,大家怀孕期间有没有出现过这种情况呢,都是怎样处理的呢?

其他答案
你好,如果咳嗽的比较厉害,可以熬点冰糖雪梨水喝,平常一定要注意,多喝点热水就可以了
如果咳嗽不严重的话,可以用冰糖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果很不错。
怀孕9个月咳嗽要及时治疗的,不然大力的咳嗽很容易抻着肚子导致宝宝早产的,宝妈可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽的,效果还是很好的
你好,怀孕九个月,咳嗽,建议你一定要多喝一些水可以吃橙子蒸盐能够治疗咳嗽
你好怀孕9个多月的孕妇咳嗽的话,这个可以自己在家炖点冰糖雪梨,多吃点水果都试下
可能是着凉或者是上火引起的咳嗽,如果是不严重的话,最好是平常多喝一点白开水注意保暖。
孕妇如果在怀孕期间咳嗽的话可以适当的喝一些中成药,另外可以喝一些冰糖雪梨水缓解咳嗽症状。
怀孕期间咳嗽的话,最好不要吃药,可以炖个冰糖雪梨吃
那我觉得都到了这个阶段还是能够小心一点的,严重的情况可能是需要及时就医。