50天婴儿拉肚子怎么办,大家的宝宝有没有出现过这种情况呢,大家都是怎样处理的呢?

其他答案
50天婴儿拉肚子应该都是肚子着凉引起的,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃的,平时一定要注意肚子保暖,最好是带一个肚兜防止肚子受凉的
这个可能是宝宝着凉拉肚子,最好是给孩子注意保暖,可以让孩子吃那个思密达这就可以。
你好!可以给宝宝服用妈咪爱调理肠胃不适,促进胃的消化吸收,平时多喝水
你好50天的小婴儿拉肚子的话,这个建议给孩子肚子上贴一个金桂儿脐贴,然后再给孩子吃点思密达药。
亲你好,宝宝这还有可能是肚子着凉啦,平时让孩子多喝点热水
无论是什么情况引起的,首先要注意补充水分,有必要的话可能也是需要给他吃药的。