宝宝肚子发胀气怎么办?我宝宝六个多月了,肚子胀起来有时侯还放屁很臭的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,6个月的宝宝如果肚子胀气,不舒服,最好是多吃一些通气的食物
6个月的宝宝肚子胀气是因为有些受凉的原因给宝宝喝一点温开水,可以用手搓热以后给宝宝暖暖肚子。
宝宝肚子发胀气,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃香蕉和火龙果。
你好宝妈 6个月的宝宝肚子胀气给他吃点婴儿健脾散,多喂他喝水。