身体出汗多是什么原因引起的呢,大家有没有给宝宝喝过这种奶粉呢,觉得质量怎么样呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,身体如果总是出汗多,这种情况可能属于盗汗,适当的给宝宝补钙
没好,身上出汗多的话很多,原因是缺钙,并不是鹤奶粉的问题
你好身体出汗,这个可能是身体虚弱,或者缺钙引起的,所以要去医院检查微量元素看看。
宝宝出汗多的话,有可能是缺钙了,带宝宝测一下微量元素
我觉得看一下是不是因为身体比较虚弱,然后最起码也是能够尝试了注意补钙的话,注意身体清洁也可以。