孕38周羊水少能顺产吗,羊水少多喝水能不能有效缓解的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕38周的时候,如果羊水偏少,这种情况最好是多喝点水
你好,如果羊水比较少的话,这个一般都会影响到正常的,所以到时候老定期的检查一下吧!
如果羊水少的话顺产的时候是会很疼的,而且也会影响到宝宝的健康,羊水少要多喝白开水都是习惯进行补充。
孕38周羊水少,胎儿容易缺氧,多喝温开水,多喝有营养的汤,多吃香蕉和火龙果。
这个要看情况的,一般如果羊水少的话可以多喝一些水多吃一些水果,这样羊水就会多一些的,你多吃氧气就好
多喝水,多喝汤,还有豆浆之类都可以缓解,但是具体可不可以顺产的听医生的