怀孕感冒嗓子痛怎么办呢,说话的时候是感觉不舒服无,能吃药吗?

其他答案
你好怀孕感冒嗓子疼的话要多注意休息饮食上清淡一点可以喝红糖姜茶来治疗感冒情况。
怀孕感冒嗓子疼的话可以多喝一些,那个就是像那种就是比较智商折腾的东西呀。
可以多喝一些水,或者都可以煮一些冰糖雪梨水喝,可以止咳化痰,或者也可以去医院看一下,平时要多加注意保暖
那你自己最好也是能够注意保暖多喝些温开水,天气好的情况外面晒晒太阳吧!