多久能测出是否怀孕的呀,月经已经推迟一个礼拜了,能够检查吗?

其他答案
你好月经推迟一个礼拜的话做b超检查或者是尿检就可以看出怀孕情况的,
你好!一般半个月才能检查出有没有怀孕,时间太短无法判断
月经推迟一个礼拜有可能会检查出怀孕,但是最好是10天到15天以后吧!
月经周期推迟10天以上的话可以尝试来进行早孕测试,这样的话可能会比较好。
一般来说,月经推迟一周都正常的,你可以在这个时候测一下
你好月经已经推迟一个礼拜,现在能测出是不是怀孕了,最简单的方法就是用试纸。