四个月宝宝能抱着坐吗,因为怕弄伤了宝宝的腰椎,怎么办啊?

其他答案
你好四个月的孩子是可以抱着坐的不过不要让孩子长时间的坐着对孩子的腰椎脊椎是不太好的,
亲爱的宝妈,你好,4个多月的宝宝还不会单独坐着,一般6个月左右还可以
一般是可以抱着宝宝的,但是让宝宝做的话最好还是少做对宝宝的腰椎颈椎都不是很好。
这么小的宝宝的话当然是没有这个必要的,很容易造成这个脊椎弯曲的吧!