十个月的宝宝拉稀粑粑怎么办呢,是不是肠胃有问题,吃什么能好啊?

其他答案
10个月的宝宝拉肚子首先你要查明原因,如果是肠胃问题,你可以给他买点益生菌回来调理。
亲爱的宝妈,你好,10个月的宝宝如果拉稀,这种情况可能是受凉了,可以服用妈咪爱
亲你好,十个月的宝宝拉稀很可能是着凉引起的,给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
宝宝有可能是吃坏肚子了,或者是上火的原因引起的,你可以给宝宝吃一些益生菌,帮助调节肠胃问题,多喝水多加注意饮食卫生就好