怀孕3个月肚子大吗,肚子过大的话,会不会是死胎的现象啊?

其他答案
怀孕3个月肚子过大当然不一定宝宝就有问题,这个只是妈妈显怀而已,按时去做检查
每个人怀孕期间的肚型是不同的,有些人会偏胖,所以大一点,并不会导致胎儿不健康。
怀孕三个月如果肚子大也是正常的情况这个不一定就是死胎的定期做检查就可以。
你好,怀孕三个月肚子大有可能是宝宝过大或者是你肚子上长肉了可以做一下孕检,看看
有些孕妇在怀孕3个月的时候肚子就已经很大了这个也是很正常的现象,不会死胎的不要乱想。
你好,这时候的肚子也会比较大的,由于个别孕妇是子宫前位,宫体前位,并且子宫增大的速度比较快,就会出现。
这个应该不会啊,只要有胎动就没问题啊,你可以看一下医生
不会呀,肚子怪大有可能是宝宝发育的好或者是前卫都比较显大。注意一定要定期产检。
你好一般怀孕3个月肚子是不大的,要是肚子过大的话,这种情况要去医院看看的。
你好,如果是怀孕3个月的时候肚子大,肚子过大的话,也有可能是不正常的交易你去医院检查。