宝宝是不是吃太多了也不好呀?第一次带宝宝没有什么经验,求助有经验的宝妈们。

其他答案
你好孩子一般吃太多的话是会有消化不良情况的给孩子的辅食上要清淡一点多注意孩子的消化情况,
你好!宝宝吃太多容易积食,消化不良,所以喂养要适当
那我觉得倒是没有必要吃太多的呀,否则这个笑话起来的话,也是会比较困难的。
是的呢,吃太多积食就不好了哦,适量就行了
是这样的,不要给宝宝喂得太多,最好是考虑首饰多餐,每顿不要给宝宝吃得过饱,七八分饱,就是最好的大人也是一样的