孕期感冒流鼻涕怎么办啊,好怕吃药打针会对胎儿不好,食疗能处理吗?

其他答案
你好,孕期感冒流鼻涕,平时可以多喝点热水,注意一下饮食情况就可以!
孕妇感冒流鼻涕的话是不可以吃药打针的会影响到胎儿的健康,多喝一些白开水注意休息。
孕期感冒流鼻涕的话,吃药打针的确都是会影响到宝宝的,所以一般都是建议食疗的办法的,宝妈可以用大葱生姜红糖一起熬水喝的,这个的效果并不比药物差,而且对宝宝没有副作用
可以多喝点热水,注意点姜汤喝一下。也不用吃药打针的
自己也是能够注意保暖洗个热水澡之类的吧!不太适合随便打针吃药的吧!
其实孕期如果是又感冒流鼻涕的情况,就是需要注意多喝水的,适当的时候可以喝些斑斓跟的。
怀孕期间最好不要吃药,对宝宝有影响的,感冒的话多喝点热水