孕38周耻骨痛怎样回事呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕38周的时候如果耻骨痛。可能是宝宝增大牵扯到的
你好,怀孕38周趾骨痛,有可能是宝宝正在进入骨盆要生宝宝了,这段时间可以多注意一下
孕晚期孕妇耻骨疼痛是属于胎带的现象,不用担心的这段时间还是要注意休息观察胎动就可以。
你好怀孕期间感觉到耻骨疼是胎儿压迫引起的没有特别好的办法能够得到缓解,只能多休息。