上次来例假是9月26-30,可是这个月已经推迟了一个礼拜还没来,是怀孕了吗?

其他答案
你好如果推迟了一拜一个礼拜没有来这个有可能是怀孕了要及时的用早孕试纸检测。
你好一般在月经推迟一个礼拜之后,可以用早早孕试纸测试了,建议妈妈可以查一下
。嗯,这个那个推迟一个礼拜了的话,你可以适当先去医院验个血,验个血的话,那都可以验出是否怀孕的
你买早孕试纸测一下会不会是怀孕的排卵期有没有同房啊, 那或者就是去医院看一下,检测一下
一般情况下,例假推迟没有来的话就考虑会有怀孕的可能,用早孕试纸检测一下看看是否怀孕。
你好!可以用早孕试纸检测有没有怀孕,如果不是就是内分泌紊乱造成的
你好亲 月经推迟可以去药店买验孕试纸来测试,看是不是怀孕了。
你好,如果是上次例假是9月26号,到30号,这个月推迟了一个礼拜没有来,这有可能是怀孕了。