宝宝缺钙,该怎样补钙好呢,亲们有什么比较好的钙片牌子推荐吗?

其他答案
宝宝缺钙可以选择大品牌的补钙产品,比如说迪巧的钙剂,大家吃的人挺多的
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果有缺钙的情况,可以吃迪巧碳酸钙,平时多晒太阳
食补加要补最好,最快
迪巧不错啊
吃迪巧补钙很不错
要补钙选迪巧
迪巧这个品牌挺好的
吃迪巧啊
试试迪巧小儿钙
推荐吃迪巧的呢
鱼肝油,钙粉,虾皮,晒太阳
你好孩子缺钙可以给他吃液体钙或者是乳钙,加上补充维生素d能够促进钙吸收。
当然是会尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,这样的话应该都算是可以的。