刚怀孕和来例假前症状有哪些啊,两者都会表现出比较多白带的吗?

其他答案
每个人的症状都是不一样的,很多妈妈在怀孕早期可能会出现妊娠反应月经推迟之后可以测一下
要来月经前会有一些白带的!刚怀孕之后白带会有所增多的!这个拿早孕纸验一下就知道了
嗯都有点白带多但是怀孕之后会比较容易疲乏,而且容易恶心呕吐,这是很明显的。
其实这两个的症状是很难说的因为每个人怀孕和来月经之前的症状都是不一样是因人而异的
我这个人而已吧我是白带比较多,然后,挺好的挺正常的