怀孕八个多月体重没长,正常吗?都说怀孕体重长得快,我都8个多月了,没怎么长,正常吗?

其他答案
你好怀孕八个月体重没有增长的话是不正常的在怀孕期间要多注意胎儿发育情况多增加营养的,
这个有可能是因为宝宝吸收的营养不是说特别的多,所以就只中有怎样的增长。
怀孕8个月体重没长,只要是宝宝正常的都是很正常的,因为我整个孕期都没有长最好定期做产检。
你好,怀孕八个多月,体重没有涨的话,主要看你整个孕期增加多少了?