睡到半夜脚抽筋怎么办啊,孕妇经常抽筋的话,对胎儿有什么影响?

其他答案
你好睡到半夜腿抽筋这个有可能是缺钙导致的一系式的补充点钙了孕期最容易秋改了。
睡到半夜脚抽筋的话应该是缺钙,所造成的这种脚抽筋,适当性补充一些钙片。
你好,怀孕期间脚抽筋是缺钙的表现,要补充钙剂,多吃动物的肝脏瘦肉,营养要均衡
你好,孕妇抽筋有可能是你缺钙导致的
你好睡觉,半夜腿抽筋的话,这是怀孕期间出现的缺钙了。
孕期睡到半夜腿抽筋就是缺钙了 需要补充钙片 喝点骨头汤晒太阳促进钙吸收。
孕妇在半夜的时候腿抽筋这个是因为缺钙了这个后可以注意补充一些钙质,这样可以帮助宝宝的更好发育,