剖腹产多久伤口能恢复?我是剖腹产的,请问大家,伤口要多久才能恢复呢?

其他答案
你好剖腹产一般一个星期左右伤口就可以恢复的剖腹产后要多注意伤口的护理情况就可以的,
你好,一般情况下,伤口七天以后就已经愈合的差不多了,一个月以后就不会再疼了
这个每个人的身体状况恢复的不一样!你要注意多吃一些对伤口愈合有帮助的食物吧!
每个人的体质不同,正常的话,三个月之内都可以的,不过到时候身体好一点,还是要多锻炼一下饮食上要注意下
这个主要看个人体质吧,有的快有的慢的哦!一般15天之后会好很多
你好 宝妈 不同的人体制不同 恢复的时间也不同的 我也是刨腹产 差不多半个 月的时候就挺好的了 我40天去复查 医生说恢复得挺好得
剖腹产,如果身体恢复的好的话,一般一个月左右,就不会有疼痛感,但是在一年以内还是不建议干体力活儿,不要经常地太劳累的,也要多注意调养身体