怀孕恶心想吐怎么办呢,经常都这样的话,会不会对胎儿发育不好啊?

其他答案
你好,怀孕期间恶心想吐是正常的妊娠反应,平时可以多吃些对宝宝是没有多的影响的
你好怀孕期间出现恶心呕吐是正常的妊娠期的反应啊,这并不是胎儿发育不好。而是很正常的现象,孕期注意吃的清爽一些。
你好,怀孕期间老是恶心想吐是正常的妊娠反应,过了怀孕初期就会好多了,不要担心
你好,孕吐是很正常的不用担心,要保持好的心情
这个其实就是早孕的反应吧!这对宝宝没有什么很大影响!但是如果吐的厉害可能要上医院!吊一下营养针