怀孕吃爱乐维还是叶酸好呢,听说好多宝妈都是吃叶酸的啊,什么时候开始吃好啊?

其他答案
你好怀孕后吃爱乐维还是叶酸的话一般选择叶酸是比较好的可以预防胎儿畸形情况,
都是差不多都是,维生素来的,没关系呀,平时可以吃一些青菜啊,属于果啊,这些也是含有丰富的维生素
你好,一般来说怀孕期间吃叶酸比较好一些的,你可以参考一下,刚怀孕就可以吃了
亲,你好,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子的,从备孕期间开始吃