两个月宝宝吃羊奶好吗,这样会不那么上火吗,宝宝上火的原因有哪些啊?

其他答案
两个月的宝宝如果不愿意给他吃奶粉是可以考虑吃羊奶的,羊奶粉反而不容易上火对宝宝来说更容易吸收。
你好,每个宝宝的体质都是不一样的,不过洋奶粉不那么容易上火的哦!
是奶粉就行了,不用吃羊奶的奶粉也是可以的,如果可以最好是母乳喂养,会比较好
你好两个月的宝宝可以喝羊奶的,喝羊奶容易消化。上火多喝水就可以的。平时多注意,喝清火宝。
你好两个月宝宝正常来说,当然可以给他吃了,不会出现上火账情况的