有宝妈能分享一下婴儿晚上断奶的妙招吗?坚持一整晚只给白开水不给奶喝有宝妈试过吗?管用不?

其他答案
你好像要给孩子晚上断奶的话睡觉前可以给孩子添加辅食让孩子吃的饱一点就可以断奶的。
给奶奶上抹蒜汁,让宝宝喝,他觉得难喝就不喝了,然后你就给他喂奶粉或者白开水都行。自己断奶前在买个退奶安,是个回奶茶,效果很好的。自己可以试下。
你好,小宝宝晚上断夜奶的话,这个可以,晚上的时候给孩子喝白开水,或者喝果汁都是可以的
断奶并不意味着晚上不给宝宝喝奶,可以尝试给宝宝喝奶粉,因为光喝水,宝宝晚上就会醒来好多次,饿醒的