妇幼保健院b超多少钱呢?宝妈们怀孕后多少个月B超一次比较好呢?

其他答案
如果是普通的B超价格应该在1到200块钱之间,具体的,你可以去看一下医院的收费标准表。
你好,妇幼保健院B超的话,可能是200多块钱的,怀孕后3个月B超一次比较好。
你好,一般孕早期是一个月一次,孕晚期是半个月一次
一般情况下做B超的费用大约在100多块钱。因为每个地方的消费水平不一样,所以也有所区别。
你好,由于各地医院收费情况不一样,你要根据你本地的收费情况来交费。做B超要在怀孕早期怀孕中期怀孕后期各检查一次。
你好,我们这里是30块钱做一次B超60块钱做一次彩超也是妇幼保健院做的。怀孕3个月左右去做第一次B超就可以了。
你好做B超都是一般的话都是80怎么怀孕的话都是3个月检查一次检查都是3个月一次检查的