怀孕吃什么会产巨大儿呀?巨大儿的产生跟孕期的饮食习惯有什么必然联系吗?

其他答案
你好,在怀孕期间吃一些有营养的食物或者是,你油腻的,甜食都会导致巨大啊,出现巨大最好平时控制食量,不然的话,宝宝以后出生也会受到影响。
巨大儿的产生和孕期的生活习惯应该是有一定的关系的,所以说也需要控制饮食的
有点关系呢
一些甜的东西的淀粉含量比较高的那些什么所谓的垃圾食品啊之类的东西都不要接触的吧!
亲,您好,巨大儿的话,有可能是怀孕期间吃了太多,太补的东西