睡觉流口水是怎么回事?哈哈我家小子就这样,一喝完奶睡觉的时候就流口水正常吗?

其他答案
睡觉流口水,这应该是脾胃虚弱的表现,你平时可以多给孩子吃一些山药粥和小米粥。
这个都是正常的不用担心,你可以让宝宝换一个姿势睡觉这样就不会留口水
亲爱的你好,如果你家还在睡觉的时候流口水,是不是孩子的舌头短呢
你好宝宝喝完奶睡觉流口水这种情况属于正常这和宝宝身体没有发育完善,导致不用担心等宝宝大一点就会好的。
应该属于正常的情况吧我觉得大人偶尔睡觉的时候也会出现这种情况
正常,宝宝在长牙期,很容易流口水,多给擦一下
睡觉流口水,这个应该是孩子上火了,你一定要给孩子多喝点儿水,及时给孩子补充营养