压力大会影响月经吗?这两个月量比以前少了很多,而且3天就干净了,这算内分泌失调吗?

其他答案
你好会有一些影响的,平时一定要调整好自己的心情,月经之间不吃生冷辛辣的食物,多咨询医生
如果压力大也会影响月经的,内分泌失调,很多都是这种原因,你这种在来月经期间可以喝点益母草颗粒
你好,如果压力大也会影响内分泌失调出现月经不调的情况,最好还是到医院检查一下开些中药调理。
压力如果过大的话肯定会影响到月经的所以说还是需要放松心情的,这样才会更好一些
你好,情绪的变化也会引起月经紊乱的,所以如果月经不调就要就医治疗
这些都会有影响的,平时的生活习惯饮食习惯也会改变月经周期
你好压力比较大的情况是会影响到月经的月经延迟7天都是正常的月经量长时间比较少,需要去医院治疗。
有必要的话还是能够做相关的检查,这样的话应该也是会好很多的吧!