怀孕三个月产检怎么做呀?产检是不是每个月必须做一次呀?有点怕浪费钱呢!

其他答案
你好,怀孕三个月了,这个要每个月做一次产检的,也不会很费钱的呀,一定要检查
孕前期一般是要做的成茶就比较少孕中期的检查是最多的到了后面就是两个星期一次到要临产的最后一个月就是一个星期一次
你好一般来说怀孕3个月的时候做产检,可能会做些常规的,一般是每个月做产检比较好。
你好怀孕3个月可以去医院做耐糖检查,这个检查能够检查出来胎儿有没有糖尿病,检查孕妇有没有妊娠糖尿病。