胎位不正的原因有哪些吗?为什么胎位不正就不能顺产呢?胎位不正对婴儿健康有影响吗?

其他答案
你好宝宝出现胎位不正这种情况也是由于宝宝没有入盆,在肚子里面一直也是活动的,最好平时多运动也可以缓解过来不会有影响。
亲爱的,你好,胎位不正有的时候是因为睡姿的问题,有的时候也是因为,孩子太顽皮了
你好,胎位不正,这个应该和平常运动有关系的你,不能出现经常的做,或者是他这样会造成胎位不正的
胎位不正的话会影响顺产的呢。胎位不正对宝宝没有什么太大的影响
你好胎位不正的话是直接影响到顺产的,胎位不正引起的原因有特别多的没有办法一和你说。