孕妇喉咙痛吃什么好?因为怀孕了不能随便乱吃东西,有没有什么东西对婴儿没副作用?

其他答案
你可以买一点治喉咙的东西说一下女足水果之类的可以吃里我只是买一些橄榄
你好在怀孕期间出现喉咙痛不建议,随便吃药最好,平时多喝点,温开水或者,喝点板蓝根颗粒。
亲爱的你好,如果你的喉咙痛,那你就多喝点水,或者是多吃点梨,或者是,不要吃辣椒,或者是喝点板蓝根。
你好,怀孕期间孕妇喉咙痛,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你在咨询一下医生