脸上长癣起皮痒怎么办啊,宝宝这么小就这样了,应该怎样护理皮肤啊?

其他答案
你好宝宝脸上长藓,起皮这都属于干性湿疹,导致这也和,天气干燥有关系最好给宝宝擦点润肤乳。
亲爱的,你好,宝宝怎么这么小就长的皮藓呀,这个不是太好的赶紧带孩子去看医生吧!
你看一下它是不是红色的小小小的那种点有可能是湿疹,你最好是带宝宝去医院确认一下,如果是真的话就是用湿疹膏涂一下