有轻微乳腺炎怎麽办?需要做什么治疗?还能继续给婴儿喂奶吗?

其他答案
你好有轻微乳腺炎的情况可以多按摩按摩乳房用热毛巾热敷来缓解治疗的,
你好如果有轻微的乳腺炎这个要具体的,吃点药调理一下的要不时间长了炎症重了。
你好有轻微的乳腺炎这种情况,最好用热毛巾多敷敷或者,当音乐听医生的建议治疗,可以给宝宝喂母乳。
如果出现乳腺炎的话是需要及时去医院检查的,因为这种情况下不知道是不是能喂母乳
最近注意自己的饮食,多吃一些水果和蔬菜这些对自己的身体都会有一些帮助。
你好,轻微得乳腺炎应该是不影响哺乳的,哺乳反而可以治疗乳腺炎乳腺增生之类的疾病。
你好,这个你一定要注意营养,不要吃上火的食物,也可以吃点消炎药来调理一下