怀孕2个月感冒头疼怎么办?能够吃药吗?喝点感冒冲剂可不可以?

其他答案
你好好有两个月有感冒头疼情况的话最好是不要乱用药的可以多喝点水和红糖姜茶来治疗,
如果是怀孕期感冒的话可以先给自己用姜水红糖试一下如果还没有好再去看妇科医生
你好怀孕两个月出现感冒头痛这种情况?最好是多喝点温开水,不建议喝感冒冲剂,可以煮点红糖姜茶。
怀孕前三个月不可以喝感冒药,多喝白开水,注意休息,注意保暖,出出汗
如果要是感冒的话你可以多喝温开水,然后吃一点感冒颗粒还是可以的,或者吃一点板蓝根颗粒也行
孕初期是危险期,最好不要吃药,感冒的话,你要多喝点热水
你好,尽可能不要用药因为在怀孕早期用药对宝宝的影响很大,可以喝点姜汤能够起到缓解作用。