小儿脑膜炎的早期症状都有哪些呀?小儿脑膜炎平时在生活上需要注意的事项是什么呀?

其他答案
你好这个早期的症状一般不太明显的要具体的定期的做个检查就可以了呀确定一下。
自己最好还是选择带宝宝去医院做个检查这样才能够检测出来尽量不要太过于担心比较好
你好孩子有没有脑膜炎必须带他去医院治疗,一般高烧容易引起脑膜炎,基本上都是说要输液治疗的。
你还想高考之后有什么不好的合金带材医院看一下不能乱给他吃药。