哪款延时湿巾好?婴儿便便后一定要用湿巾擦才好吗?湿巾用多了有副作用吗?

其他答案
宝宝大便后,你最好直接用温水给他洗干净屁屁,这样能避免细菌感染。
亲爱的宝妈,你好,宝宝湿巾的牌子也比较多,我家宝宝用的是贝亲,我感觉挺好的
你好!可以在宝宝便后直接用清水洗就可以,这样就不会担心有副作用
你好 宝马 个人感觉还是不要给宝宝用湿巾擦吧 我之前就是用湿巾给我宝宝擦屁屁 感觉会冰到她 而且湿巾有刺激性