试管婴儿需要做唐筛吗?我做了两次终于试管成功,现在怀孕三个多月了,第一次产检要检查些什么呢?

其他答案
试管婴儿怀孕之后更需要按时产检的,怀孕3个月时,你可以做一次B超察看他的发育情况。
你好!不管怎样怀孕,唐筛是必须要做的检查,是为了检查胎儿潜在的疾病
你好,这个时候一定要听从医生的建议,平常每个月都要定期到医院去做检查的
这个当然是需要进行唐筛检查的,是和正常的孩子,进行检查项目是一样的。